top of page
SHUZO -Marca-54.png
SHUZO -Marca-57.png

Entrées froides

SHUZO -Marca.png

Sashimi végan

Assortiment de légumes de saison travaillés selon différentes techniques de conservation, sur une mousseline de noix de cajou.

10€

SHUZO -Marca.png

Sushi / Sashimi / Crudo du moment

Selon arrivage et les envies du chef.

12€

Entrées chaudes

SHUZO -Marca.png

Champignon panné au panko

Accompagné de sauce tonkatsu et sauce shuzo (mayonnaise, shiso, coriandre).

12€

SHUZO -Marca.png

Empanada* de rellena*

Beignet de maïs farci de boudin noir, riz, tsukudani* et hogao. Accompagné de sauce vierge et sauce picante (3 pièces).

10€

SHUZO -Marca.png

Hashbrown

Manioc râpé en double cuisson (vapeur / frite), avec gambas fumées (4 pièces).

14€

Chuzos*

SHUZO -Marca.png

Brochette de betterave

Betterave grillée au BBQ avec suero costeño*, assaisonnée d’une poudre d’hibiscus et cannelle.

10€

SHUZO -Marca.png

Brochette de poulet

Poulet grillé au bbq avec sauce Shuzo (mayonnaise, shiso*, coriandre).

10€

Plats

SHUZO -Marca.png

Assiette véggie

Découvrez notre assiette végé du jour, inspirée par les légumes de saison sélectionnés par notre maraîcher.

14€

SHUZO -Marca.png

Tamal shiitake

Préparation à base de pâte de maïs et cacahuètes cuit à la vapeur, enveloppée dans une feuille de bananier et farci, soit au porc ou au shiitake pour la version végé.

14€

SHUZO -Marca.png

Chashu-Chicharrón

Poitrine de porc roulée comme un chashu et rôti au four avec sa couenne croustillante. Servi avec une salade.

18€

Desserts

SHUZO -Marca.png

Tamarillo et la glace

“Tomate de arbol” confit avec sa boule de glace et ses graines de sarrasin grillées.

12€

SHUZO -Marca.png

Mousse au Chocolat

Cacao Xoco d’origine, en provenance d’Amérique centrale.

10€

SHUZO -Marca.png

Crème brûlée au chontaduro*

Ce grand classique revisité s’imprègne des saveurs du pacifique colombien. Le chontaduro est le fruit d’un palmier tropical qui dévoile des notes douces de potimarron et de noix de coco.

9€

bottom of page