


Entrées froides

Sashimi végan
Assortiment de légumes de saison travaillés selon différentes techniques de conservation, sur une mousseline de noix de cajou.
10€

Sushi / Sashimi / Crudo du moment
Selon arrivage et les envies du chef.
12€
Entrées chaudes

Champignon panné au panko
Accompagné de sauce tonkatsu et sauce shuzo (mayonnaise, shiso, coriandre).
12€

Empanada* de rellena*
Beignet de maïs farci de boudin noir, riz, tsukudani* et hogao. Accompagné de sauce vierge et sauce picante (3 pièces).
10€

Hashbrown
Manioc râpé en double cuisson (vapeur / frite), avec gambas fumées (4 pièces).
14€
Chuzos*

Brochette de betterave
Betterave grillée au BBQ avec suero costeño*, assaisonnée d’une poudre d’hibiscus et cannelle.
10€
Plats

Assiette véggie
Découvrez notre assiette végé du jour, inspirée par les légumes de saison sélectionnés par notre maraîcher.
14€

Tamal shiitake
Préparation à base de pâte de maïs et cacahuètes cuit à la vapeur, enveloppée dans une feuille de bananier et farci, soit au porc ou au shiitake pour la version végé.
14€

Chashu-Chicharrón
Poitrine de porc roulée comme un chashu et rôti au four avec sa couenne croustillante. Servi avec une salade.
18€
Desserts

Tamarillo et la glace
“Tomate de arbol” confit avec sa boule de glace et ses graines de sarrasin grillées.
12€

Mousse au Chocolat
Cacao Xoco d’origine, en provenance d’Amérique centrale.
10€

Crème brûlée au chontaduro*
Ce grand classique revisité s’imprègne des saveurs du pacifique colombien. Le chontaduro est le fruit d’un palmier tropical qui dévoile des notes douces de potimarron et de noix de coco.
9€